Встреча...

Оленька Кирисова
Сердца стук, но нейтрален глаз...
Разговор ни о чем... обо всем...
Но в стене из ненужных фраз
Временами светил проем.

Он так нужен тебе и мне,
Чтоб осталось все, как сейчас,
Чтоб с собою наедине
Вспоминать могла этот час.

Вспоминаю? Да этим живу...
Этой встречей и этим днем.
И не верю, что на яву
Были мы с тобою вдвоем...

              (12.03.09)