Мушкетеры

Петрович Владимир
Сталь и свинец щекочут нервы...
Кровь на камзоле - пустяки...
Вас трое.
Каждый - только первый.
И каждый стоит десяти.

Коль друг упал, не падай духом.
В бессилье сталь не опускай.
И раздели по-братски с другом
По-братски все - и ад и рай.

И нет покоя вашим душам.
Уставши за день, пацаны,
Лишь головою на подушки,
Вы тут же к ним -
В цветные сны...

Сталь и свинец щекочут нервы...
Лишь друг поймет и защитит.
Вас трое.
Каждый из вас первый.
И каждый стоит десяти.