Додумай

Аша Лихомудрова
  ЕГОРУ ЛЕТОВУ
Вот так бы знал, когда настанет тот, последний –
Тогда бы взял и сжёг все те, что были прежде.
Ну а пока – давлюсь всем тем, что греет ныне,
И никогда уже не думаю обратно,
И сгоряча плюю на те, что вдоль и между…
       Те же дни.