***

Вино Любви
Другой отдать  те6я...любя..и кануть в память
Хотела...непростительно смогла,
В изъяне виделась нелепая усталость,
Как заклинанье...повторяла...умерла

Не дал...возможное развеять легким прахом
Украл отчаянье, бессовестно любя,
В который раз...да со всего размаха
Надежду получаю от тебя...

Зачем возвышенно упрашиваешь небо,
Когда и так оно заклинило свой взгляд
Лишь на тебе,с кем ты сейчас бы не был,
Рифмуя прозу,слезы наугад..

Поймешь ли ты в азарте мои муки,
Услышишь ли нашептанную боль,
На память забери себе разлуки,
Оставь в покое всю мою любовь...