Время

Даниил Евич
Мир за мной превратился во мрак ночей.
Я лечу черным вороном - я ничей.
Я лечу над землей в тихий мир небес.
Чтоб навек позабыть свой далекий лес.
Счет времен на меня не наложит рук.
Я всем враг и не знаю кому я друг.
Я сто лет над землею чужой кружил.
Над сердцами людей ворожил.
П-ев:
Кто же как не ты найдет меня?
Имя мне века, дни и года.
Я – Время! Один навсегда.
Кто же как не я тебя поймет?
Остановит времени отсчет?
Чтоб смог ты найти себя.

Много знаю, ведь в мире давно живу.
Никого не люблю, никого не жду.
Всех людей понимаю один лишь я.
Кто узнает меня, сам себе судья.
Нет на мне ни вины за добро и зло.
Я один и не слышу я ничего.
Но, узрев тихий сон одного из вас,
Говорю тихо, друг мой, свет не погас.

П-ев:
 Я один во власти всех чудес.
Сам себе я мастер и творец,
Но цель у меня одна:
Сделать для людей счастливым день,
Распахнуть им свет и спрятать тень.
Я – Время! Найди меня……..