ломать по живой

Григ Ольга
Собирай росу,
Перемешивай пыль с золой.
Пустотелый страх выковыривай из груди.
Этот стих перечеркивай.
Пой меня в запой.
Переполни собой.
Вдыхай меня.
Не уходи…


Твой наркотик Personal.
Я на губах.
Как на запах последу в мой лабиринт.
Застывай на выдохе.
Прячь в руках.
Я кричу молчанием.
Шепчу навзрыд.

Достучись.
Сдвинь неба слепую ось.
Я пишу  тебе вверх.
Не верь словам.
Схожи там, где вышито «НЕ СРОСЛОСЬ»
Мне ломать по живой.
И по слогам…..

Я_ ЛЮБ_ЛЮ ТЕ_БЯ…