Надежда

Даниил Евич
Надежда, что еще сильней
Для тех людей, что любят сильно?
Надежда скроет скуку дней,
Прольет тепло, да так обильно,
Что хоть и выхода не ждешь,
Не видишь свет в конце тоннеля,
С Надеждой крылья обретешь,
В финал счастливый, крепко веря.
Надежда – спутница Любви
И Веры лучшая подруга.
Ищи ее, мой друг, зови!
Уверен – встретите друг друга!
Сейчас уж ночь – все мирно спят,
Одна Надежда в сердце дышит
И мысли все к одной летят,
Надеюсь, что она их слышит.
Надежда, что еще сильней?
Сильнее нет! Но наравне лишь
Ее подруги вместе с ней:
Любовь и Веру не разделишь.

       10.01.2008.
       (23:14)