Песнь света

Даниил Евич
       На высоком холме город,
       Только лишь для себя молод.
       Пойте, братья, ту песнь света,
       Чтоб услышать себя где-то!!!

      
       Колокол для судьбы слышен
       Ниже гор и воды ниже.
       Ты увидишь свой рок где-то
       Только пой ты ту песнь света!


       Свет далёкой звезды греет.
       Твою душу огонь рассеет.
       В чистом поле река в небо,
       А ты на небе давно не был.
       Ты умел, достоин хвалы,
       Ты достоин славы!
       Ты сжег на солнце мосты,
       Не увидев лавы.


       Много лет ты себя ищешь,
       Только с ветра своё взыщешь.
       Спел ты, брат мой, ту песнь света
       И услышал себя где-то (где-то)

       Ты услышал себя
       где-то......