Половина

Людмила Васильевна Васильева
        ПОЛОВИНА

Я - тот, кто готов разделить
С любимой радость и беду.

Я - тот, кто презрел быт,
В том числе, и заморскую еду.

Я - тот, кто может прийти к тебе
По воде, как по суше.

Когда я уйду, слёзы твои
Мир и время никогда не осушат.