Когда летишь вон...

Аша Лихомудрова
ЕГОРУ ЛЕТОВУ
Когда летишь вон
С грохотом садового ведра
И шарахаешься о землю,
Превращая тело в сплошную ссадину –
Становится не важно,
Во что играют все вокруг –
В прятки или в жмурки.
Всё равно уже не спрятаться.
Да и желания нет.
Повсюду один белый свет
И всё до предельности ясно.
И всех безвозвратно нашли.
       29.02. 2008.