КТО ТЫ?

Мася Крузенштерн
Кто ты в жизни моей?Да,никто.
Просто странник,забредший случайно...
И тебе пишу я письмо,
чтобы просто сказать:все нормально.
Кто ты в сердце моем?Просто тень,
мое теплое воспоминанье...
Я пишу письмо(и не лень!?),
там лишь пара слов на прощанье...
Кто ты в доме моем?Просто гость,
но которого не приглашу я.
Поздороваюсь я с тобой всколзь,
провожу без поцелуя...
И так будет,я знаю,всегда-
мы друг другом никогда не болели...
Нас,поверь, не соединить-
мы с тобою две паралели...