Рагу из мыслей

Зависимость
ломит от промозглой усталости…. весь позитив спрятался за надутым брюхом хмурых туч…..

холодный дождь заразил сопливой грустью... а немое отчаяние подкатило ежом к горлу... жизнь иногда играет с нами злую шутку... тратишь столько усилий, чтоб выбраться из проспасти в которую падала…… меняешь себя и изменяешь старым привычкам…. и тут вдруг одинокая пыль на телевизоре может стать причиной, по которой опять начнется затяжной прыжок в бездну…..

в такие минуты полезно взять карандаш и бумагу и раставить свои приоритеты….. потому, что иногда за всей этой слякотью из говна можно не увидеть, пропустить что-то губительно важное… что-то или кого-то...