аромарм-зи-иромэМ

Куцый Ева Филипповна
За что ты Город так любишь?
дым тянет тебя..
сигареты..
голосом студишь плен
где ответы?
Зовешь его эхом ночью,
каждой клеткой,
пронзая очи.
жаль, что Город один
пахнет..
стынет..
адреналин..
За что ты Город так любишь?
связываешь с ним себя
бредишь..
переплетая нити  алые
Город забирает тебя..

гуляешь берегами невскими
стелешься душой
в волнах
оставайся такой,
нежною..
но не в московских склонах..

За что ты Город так любишь?