Интернет

Елена Веропаха
Я в Интернет зашла случайно,

Послушав опытных подруг,

Ну а зайдя, там задержалась,

Мне новый мир открылся вдруг.

Когда мне трудно было очень,

Экрана светлое окно, влекло,

Спасало ночь за ночью,

За ним уютно и тепло.

Я в однокласниках часами

Могу с друзями поболтать ,

Беззвёздно-тёмными ночами

Любовь он-лайн не даст поспать.

Но вот беда – экран потушишь,

И снова чувствуешь всю боль,

Инет  не лечит наши души,

Эффект в итоге просто «ноль».

Ажиотаж от переписки проходит,

Снова пустота,и боль-она невыносима,

Мне нужен Он – ему - Она,

Мне ни в реале ни в Инете,

ЕМУ замены не найти,

А Он - чужой, теперь я в сети,

Ищу как с жизнью счёт свести…

Но стоп, мой взгляд остановился,

Последних фраз не дочитав,

Конвертик в Аське появился,

Он написал, надежду дав…