Гастролёр

Елена Веропаха
Тебе кажусь девчонкой глупой,
Болтаю чушь, смеюсь не в такт,
Не можешь знать какою мукой,
Мне сердце гложет наш контакт.

Боюсь тебя пустить поближе,
Боюсь отдаться чувством я,
Ох, знаю, врёт твой взгляд бесстыжий,
Когда родной зовёшь меня.

Ты гастролёр, таких хватало,
На моём жизненном пути,
Эх, будь что будет, я пропала,
Из бездны страсти не спасти.