***

Екатерина Хорошилова
Пишу по сугробам подошвой кроссовок
Как ты бесконечно мне нужен и дорог,
Как больно смотреть в пустоту снежной ночью,
Как трудно дышать собственной ложью…

Пишу на карнизах дождями и летом,
Как ты близко-близко под кожу продетый,
Как страшно быть рядом, не смея касаться,
Как надоедает сквозь слезы смеяться…

Пишу теплым воздухом по бездорожью,
Как ты пробираешься в пульс мелкой дрожью,
Как мир бесконечно-надменно-практичен,
Как грязно умеют судить о приличьях…

Пишу по сугробам подошвой кроссовок
Как ты бесконечно мне нужен и дорог,
Как мне наплевать, кто и что завтра скажет,
Как нас разлучиться никто не обяжет…