Как всегда

Владимир Волостников
Снег очерствел. По нему прошёл
Некто. И наст натопал.
В раме окна, совершенно гол,
Изнемогает тополь.

А перспектива вполне ясна,
Хоть холодов - без счёта.
Не очевидна, пока, весна,
Но оживает что-то.