Что такое слово?

Галина Владимировна Калинина
Слово - синтез звука и цвета.
Слово человека - это конкретно!
Мысль, её перерождение:
Древние культы обожествления.

Радуемся его появлению.
Слово - меч, вектор действия.
Интересна мысль, убедительна,
Изящна она, но не всегда истинна.

Звук слова, ярко окрашенный,
Имеет целевую направленность.
Слог - смысла исполненный,
Красотой и душой наполненный,

Гармония музыки и живописи,
Порядок словесный и мысленный,
Хорошего и плохого сочетание,
Форма и содержание, боль осознания.

Сравниваем со словом Божиим,
Наслаждаемся им оформленным.
Слово - к действию побуждение.
Слово - кретерий всего, оценивает.