Это весна!

Надежда Туоми
С теплом  А.Р.

Откуда-то с небес волшебной флейты,
Запутав мысли,  нежно трель звучит.
Симфонии весенние фрагменты-
В ней мартовским ручьём уже журчит.

И птичий гомон душу будоражит
Смелее взгляды женщин и мужчин.
Флюидово уже весна куражит,
Без объяснений, просто, без причин.
**********************************

Оставлю я ремаркой между строчек
Что так живёт беспомощно в мечтах...
И что –то напрягает сердце очень,
Ах да, забыла, это же- весна.