Сердечко на снегу

Ника 99
Лежало на снегу сердечко
Из апельсиновой коры
Любовь опасное словечко
Янтарь кусочками смолы

В чистейшем снеге было углубленье.
Как янтарек горит оно
В тебе прекрассное мгновенье
Во мне живёт твоё тепло

Все ароматом сладким пропиталось.
И воды вешние его ведь унесут
и ни следа, умчатся мыслью
Влюбленные,что все простят и все поймут

А на снегу, на тающем сердечко.
Согретое дыханием весны
Пойми, что одиночество не вечно
И трепетно я собираю сны

Растает снег, как мысли.
И ручейками талая вода
Собрав багаж познаний
Как жаль, что не достигнуть цели никогда

И уплывает махонькое то сердечко
Несет потоком время в никуда
пленительная страсть сердечка
И время обгоняют поезда