Я не верю весне...

Антипов Антон
Я не верю весне,
Я не верю словам,
Я не верю себе,
Я не верю всем вам.

Дан был точный ответ,
О любви по весне,
Я был верен тебе,
Но теперь меня нет.

Ты весною взойдешь,
Как цветок средь полей,
Полной грудью вздохнёшь,
Свежий воздух с морей.

Хоть не вспомнишь меня,
Ну и что ж, ну и пусть,
Я забуду себя ,
И во сне не вернусь.