Ты любишь...

Бронислав
От нее не услышишь "Прости"...
Она всегда права...
Но ты все-равно не грусти -
Ведь это все лишь слова.

И пусть обидам нет числа -
Ты просто плохой математик...
Лилеешь ее, просишь тепла...
И терпишь отказы - фанатик!

Ты встретил ее, и больше никем
Не хочешь жизнь украсить.
Ты ждешь... ты мертв и нем...
Ты знаешь, что это значит...

Ты знаешь, что скоро конец...
Насильно мил ты не будешь...
И вновь одеваешь терновый венец -
И вновь страдаешь... ты любишь...