Потянуло в дорогу

Ольга Шахрай
Потянуло в дорогу,
Нету сил устоять.
Наши души тревога
Жжёт опять и опять.

А за окнами косят...
Воздух сладок и чист.
Над верхушками сосен
Раскричались грачи.

И зовут птичьи стаи
О прошедшем забыть…
Мы жалеть перестали –
Научились любить.