Стен громоздится высота

Вячеслав Шарапо
                Стен  громоздится  высота
                Столетних,
                затерявшись  в  высях
                Их    красоту
                писатель  описал
                Красоты  тронули.
                И  стены  сам
                Уже  я,  как  поэт,
                чувств  не  сдержав,
                описал