Удивляюсь

Ольга Шахрай
Удивляюсь новым силам,
Неудачи не страшат.
Я давно в тебя влюбилась,
Мой непостоянный март!

Ветер чистит небо ватой
Серо-белых облаков.
И хрустят ледышки в марте
Под напастью каблуков.

Я и сын шагаем рядом.
Щеки с холоду красны.
Тает, тает лед от взгляда
Ясновидицы-весны!