7. Ты жизни моей мотив! ММ

Лидия Гржибовская
Разбудив меня ото сна,
Улыбку любви подарив,
Ты солнце мое, моя весна,
Ты жизни моей мотив!

Я принес ромашек букет,
На мои признания слова,
Ты мне сказала в ответ,
Тихо нежное слово - ДА!

Сердце запело! В твоих словах,
Весь нашей жизни с тобой секрет.
Как хорошо, что и в глазах,
Не было горького слова НЕТ!

Разбудив меня ото сна,
Улыбку любви подарив,
Ты солнце мое, моя весна,
Ты жизни моей мотив!