Об авторе. Обложка. Выходные данные

Геннадий Головатый
Геннадий Головатый - человек трудной судьбы и большого мужества. После тяжелой болезни в раннем детстве Геннадий не может ходить. В 1962 г. "Комсомольская правда" опубликовала его первое стихотворение. С тех пор печатался в журналах "Нева", "Пионер", "Сибирские огни", "Смена", "Дальний Восток", в альманахе "Ангара". В 1965 г. в Иркутске вышел первый поэтический сборник в серии "Бригада". "Не забыть и не вспомнить" - вторая книга поэта.

Книга опубликована Восточно-Сибирским книжным издательством в 1968 году. Тираж 10000 экз. Цена 15 коп.