***

Екатерина Важенина
И вновь подымет голову,
Пригнутую на век,   

И вновь пройдется по полю,
Приветствуя рассвет.

И вновь земля увидит
Ушедшую давно.

Что завистью и злобой
В оковы заточили
А силу и любовь
 Под стражу заключили.

И вот восстанет эта сила!
И вновь пройдется по земле!

И возродит все то добро,
Что спит в сердцах людей давно!

Вернется этот род,
А с ним и сила и любовь!

И замок счастья
Воздвигнут они вновь!