Юновзоп

Инна Селивёрстова
Судьбе по счёту платила дань я
тоской вселенской, полжизнью в "ох!",
неназначаемостью свиданья
и ненаписанностью стихов.
Ты уезжал,
на стекле замёрзшем
смешными буквами "юновзоп"
монеткой вывел...
И белой крошкой
запорошило сюжеты снов.
Надежду дарящий перевёртыш
растаял в тёплом ночном депо,
хотя и знаю,
что снова врёшь ты,
но не прожить мне без "юновзоп".

**
Фоторабота из Интернета.