Твоим глазам

Ольга Шахрай
Твоим глазам в мои не заглянуть,
Твои глаза напоены другими.
Чужим губам ласкать родное имя,
Которое я не смогу вернуть.

Моим глазам глядеть в тебя незряче,
Моим губам прильнуть к тебе в горячке,
Моим рукам пожать чужие руки,
Саму себя приговорив к разлуке.