безумие

Екатерина Важенина
И вновь над краем тишины
Стою без страхов и упреков,
И только бездна впереди,
Черней ночи и глубже моря!

И вот…
 шагаю я вперед,
Теперь со страхом,
 близким к горю.

И вновь полет в безликих дебрях…
Безумства, разума своих!

И вновь пытаюсь разобраться,
Что было там, что есть сейчас…

И вновь я помню…
Честь и славу, боль утрат!
И жизнь я помню ту, былую,
Что не хватает мне сейчас!

А что теперь?
И ничего…
Лишь взгляды, полные презренья,
И лживое возможностей окно.

И вновь я дебри покидаю,
 с безумством,
страхом
и мольбой.

Вернись же жизнь!
Верни мне чувства, силу страсть!
Я знаю, было все… когда-то
И неужели все прошло?!