4 зеркальная молитва

Светлана Захарченко
Господи,
Вот оно, новое утро,
И небо вновь дышит холодом снега.
Что же случилось такое в природе,
Что не приходит к нам, грешным, весна?
Господи,
Что же такое со мною?
Жду, не весны я, а солнца ладоней,
Словно впервые я влюблена.
Все православные ждут Твое Слово.
Я же, читая молитвы, опять
Маюсь без солнца любимых ладоней,
Так и не явленных в жизни моей.
Сколько же нежных дней и ночей
Нужно, чтоб я успокоилась?
………………………………
Столько же снежных дней и ночей
Нужно, чтоб я упокоилась.


16.03.09 - 1.12.2023