***

Екатерина Важенина
Я знаю… сны, лишь сны,
А явь есть явь,
Но ложью пахнет воздух!

И только мысли
Тянут вдаль,
Ведя в пространства вечность.

Ах ветер, помоги уйти
Вода, омой от лжи, обмана!
Огонь, земля, примите вы меня