смерть

Екатерина Важенина
И жизни конец,
И печальнее нет
Того,
что под светом луны рождено.

Что было и стало,
Теперь его нет,
Как нет и того,
 что под светом прошло

И пусть эти строки немы и печальны
На свете нет силы иной, кроме той,
Что движется нами, и движима тем,
Что давно уж из сердца ушло.