любовь... что же это?

Екатерина Важенина
Любовь...
Что значит это слово?
Великое и сильное люблю?

Любовь...
И слезы бесконечны
на мирном и диком пути

Любовь...
И дикое желанье с тобою говорить,
Смотреть в глаза
 
Любовь...
Такая ль ты?
Простая и великая
И милая и дикая

И сердце рвется на части
Когда ты уходишь,
Когда тебя нет.