***

Екатерина Важенина
Обращаясь к небу
Знайте наперед,
Что ответ, быть может,
Боль вам принесет.

И в неясной дали
Крыльями шумя
Ты увидишь тенью
Птицы те летят.

Птицы, или горе
Вьется над горой?
В солнечной вершине
Рвется напролом?