наш мир

Екатерина Важенина
В нашем мире
любви больше нет,
А честь - лишь забытое слово.
Обман поселился
в уста и сердца

И все для чего?
Для того,чтоб польстить
Одному лишь
Собственому эго.
А совесть молчит...
Все печальней.

Но что ждет в конце?
И ничего.
Лишь одиночество...
И боль...
И злоба...