дом

Екатерина Важенина
Свежий ветер бьется
И бежит в дали.
Глупый ветер вьется
С нами до зари.

И бежит по полю
Крылья распустив
Болью сизый голубь
Небо вновь закрыв

Кто ты? - тихо спросишь
Без ответа вновь
В небо увлекают
Сила и любовь

Облака тумана, грусти
Пред тобой
Их преодолев,
Ты придешь домой.

В ту страну, где небо
Синевой блестит.
В ту страну, где солнце
Греет и бодрит.

Вновь душа воспрянет,
Рассмеешься ты
В небо улетая
Виться до зари.