Пусть!

Бронислав
Пусть!... боль сковала тело...
Пусть!... ничего нельзя поделать...
Пусть!... я глядел тебе в глаза не смело!
Какое к черту твоим ангелам тут дело?!!

Пусть!... ничего не изменить...
Пусть!... я никак не мог решиться...
Пусть!... ты считаешь - я не могу любить...
Но я могу... а не могу лишь измениться...

Пусть!... я действительно никчемен...
Пусть!... твой выбор пал не на меня...
Пусть!... твоей любви я не достоин...
Но это не изменит моих мук день ото дня!

Пусть!... ты не знаешь, что живет во мне...
Пусть!... не поймешь того огня, что меня жжет...
Пусть!... никогда не ощутить тебе
Моих переживаний и забот...

Но все ж, я буду рядом! - только позови!
И я тебя не брошу - я примчусь...
Ты напиши мне, или позвони...
... Ну а сейчас люби другого... Пусть!!!