судьба

Екатерина Важенина
Соленый привкус на губах
И алая кровь на ладонях,
Я не хочу, чтобы ты умирал,
Прошу, останься со мною.

Наши жизни давно сплетены
Не в этой жизни, не в прошлой,
Но вместе быть не можем мы -
Уходим, ускользаем
Сквозь время туман и разлуку.
И сердце вновь бесконечно болит,
Уходишь ты вновь, меня покидаешь.

И вдох твой последний ловлю,
Ты больше не здесь, не со мною.

Ты помни меня,
Мы встретимся вновь
Сквозь жизни, разлуки,
Времен веера.
Ты вспомнишь меня

И помни, что сердце мое
Бьется лишь для тебя.