Весенний вальс

Stolyar
Роняют ели снег из рук,
Зима сквозь пальцы утекает.
И птицы покидают юг
Ради родного сердцу края.

Поднялось солнце из-за туч,
Проснувшись от анабиоза.
Так воздух свеж стал и пахуч:
То теплотой, а то - морозом.

Припев:
________Весенний вальс опять спешит
________Дарить тепло порывом каждым
________Изнемогающей от жажды,
________Изголодавшейся души.

Лед усыхает, как старик,
Перевалив экватор срока.
Земля сняла седой парик,
Освободив зеленый локон.

Пусть то ли снег, а то ли дождь,
И даже град порой бывает -
Легко одета молодежь,
Беспечно грезящая маем.

Припев:

март 2009г.