полуночная...

Екатерина Важенина
Скажи мне, мой милый
А видишь ли ты, луну,
Что в том небе сияет?

Скажи, любимый,
А знаешь ли ты, звезду,
Что наш путь освещает?

Ты видишь и знаешь,
Но все же молчишь,
Улыбка мягка, беззаботна,
В глазах "извини".
И вот образ твой
Опять с моих глаз исчезает.

И вновь я одна на пути
И вперед
Движения нет и не будет
Пока не увидимся вновь
И голос я твой не услышу.

Пока не пойму, что это не сон,
И в глазах твоих не будет разлуки.