Молитва

Антон Селенцов
Во мне томленье, жажда обладанья -
Тобой, хотя бы частью, хоть на миг!
И все горит внутри от ожиданья,
И ноет сердце, и душа кричит.

Нервозность, суета и бестолковость
Как наркоман в предчувствии иглы,
Томлюсь, и жду опять укола.
Укола в сердце, голосом вдали

Да это мука: знать, что ты так близко,
Скользить безумным призраком в ночи.
Не находя в своих свершеньях смысла
Сходить с ума, для встреч искать причин. 

Пусть не встречаться, пусть по телефону,
Но я хочу отравлен быть тобой,
Жить как во сне, меж явью и мечтою,
И верить в то, что я сейчас живой!