Шита золотом жизнь

Инна Боброва
             * * *
Шита золотом жизнь, - а с изнанки -
Заунывная смута шарманки.
В мышеловке есть сыр - как приманка
Для искателей счастья "ва-банк", а
Я лягу вновь спать спозаранку, -
Утащившая сыр мышь-смутьянка.