Вот пациент

Вячеслав Шарапо
                Вот  пациент.
                Страданья,  муки
                В  лице  испуг,
                мольба  в  глазах
                Хирург,
                вдруг,  плюнул
                и  сказал
                Ну,  всё!   Я  умываю  руки