С пиететом к пиитам

Вячеслав Шарапо
                С  пиететом  к  пиитам.               
                Это  ж  дар!
                Не  зря  же,  небеса
                зачмокали
                макушку
                И  пусть,  не  каждый  там,
                конечно,  Пушкин
                Но  зачастую,
                где-то  Александр