Какие страсти бушуют за этим граненым лбом

Перепетуя
Какие страсти бушуют за этим граненым лбом.
Лишь сердце молчит, подмокшее в буре в стакане.
В головке так тесно от мыслей- ширинка столпом
Александрийским туристок охочих подманит.

Пеший тур на ослицах по лону любви- нарасхват.
За доплату есть лодка любви(без быта, кухонь и спален)
Это хобби, не бизнес. Выступленье, концерт, лав-парад
Среди русо-туристо. Чей облик порочно-морален.