Отходная Диаволу

Афтер Дарк
Я вампир Я пир устроил вами.
Среди картин кидаясь вашими костями.
Я разорен минувших дней страстями,
И опьянен, напившись вашими слезами.

Я сотворен был вашими богами
Они мне в покер ваши души проиграли
И как и я - святые тоже блефовали
Невинных кровью карты окаймляли.

Их руки белые ковали жилы льва
Потом, так нежно, скручивали розы.
Не мною первым была нАчата игра
Мной были  выбраны лишь позы.