Ангел

Эдуард Борджигин
Ты смеешься,твой задорный смех
Срывающий с губ других улыбки
Ты ангел пробивающий свет
С незабываемым запахом незабудки
Ты жизнь Богом подаренная для меня
Душа нашла приют в этом мире
Под сердцем носишь новое дитя
Я ищу за спиной твоей крылья
Мир преображается на глазах
Я в состоянии умеления
О Боже как отблагодарить тебя
Желания свои умерить
Сердца покинула тоска
Оставив запах смирения