Воспоминания

Игорь Рудник
* * *
         
За пеленою прошлых лет,
Всплыл образ маленького сада.
В нем изменило время бег,
А память сети разрывала.
Зеленых яблонь длинный строй,
Тропинки, где бродил влюбленный,
Заполненный, великою мечтой
И грустью вовсе не отягощённой.
То молодости  дивные деньки,
Когда играли чувствами друг друга,
Забылись словно воды у реки.
Разлились и вернулись неоткуда.
Припомнив яблонь трепетную грусть,
Твой нежный взгляд и милую улыбку,
Неповторимый запах юных губ
И так родную ставшую мне руку.
Остались мне до боли дороги
Воспоминания маленького сада.
Ненужно для меня другой судьбы
Спасибо, милая, за то, что ее стала